Состав:
Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, молоко, яйца куриные, масло подсолнечное, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, сахар.
Начинка: говядина, лук, перец стручковый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черны молотый, вода.
Для смазывания и посыпки пирога: масло сливочное, мука пшеничная высший сорт.
Упаковка: вакуум.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
Способы приготовления:
1. СВЧ-печи.
Рекомендуется предварительно разморозить пирог при комнатной температуре в течение 60 минут или в СВЧ-печи в режиме "Разморозка". Снять упаковку, затем разогревать в течение 2-3 минут при максимальной мощности. При разогреве больше 3-х минут возможны подсыхания краев.
2. В духовом шкафу.
Предварительно разморозить пирог при комнатной температуре в течение 30 минут или в СВЧ-печи в режиме "Разморозка". Снять упаковку, затем разогревать в течение 5-10 минут при температуре 160-180°C.
3. На сковороде.
Предварительно разморозить пирог при комнатной температуре в течение 30 минут или в СВЧ-печи в режиме "Разморозка". Снять упаковку, затем на разогретой сковороде обжарить с обеих сторон в течение 2-3 минут.
Перед подачей горячий пирог рекомендуется смазать сливочным маслом.
Не допускается повторная разморозка пирога!
С осетинскими пирогами связан обряд совершаемый в большие религиозные, национальные или фамильные праздники.
На стол подаются три пирога, которые символизируют Бога, солнце (небо) и землю.